Я купаюсь в поэзии

Наталия Фенина
Я купаюсь в поэзии,
Это счастье такое!
Прочь печаль и депрессии,
Я вам дверь не открою.

Возраст прочь мой солидный.
Я опять молода!
И настрой позитивный,
Снова в творчестве я.

Я купаюсь в поэзии,
Это счастье такое!
Прочь печаль и депрессии,
Я вам дверь не открою.
24.06.2023