Здесь тишина... а там...

Нина Байрамова-Легина
Ты далеко ,и снова далеко ты где-то,
Но в мыслях я всегда с тобой.
И в первых лучиках рассвета
Я снова вижу образ твой.

Его рисуют мне туманы
Плывущие над сонною рекой.
И гомон ранних певчих птиц
Напоминает голос такой родной.

А там далёко-далеко ,где ты сейчас,
Идёт жестокая война.
И миллионы глаз глядят на нас.
Но выстоит и победит моя страна.

Не в первый раз ей выпадает доля,
Спасать мир от коричневой ,завравшейся чумы.
И побегут враги все с поля боя,
Поджавши куцые свои хвосты.

Здесь тишина...
А там далёко-далеко бойцам не спится.
Летают вражеские дроны над головой.
Но будут восстановлены страны границы.
Герои защищают родной страны покой !