Мы победим

Альберт Семенов 2
Были над нами,
Мир и покой,
И, строили сами,
Свой, рай земной.
Но, тёмные силы,
Пробрались, как вор,
Наш мир изменили,
Сломали забор.

Припев:
Мы победим,
Мы победим,
Мир на планете,               2 раза.
Всегда отстоим.
Мы защитим,               
Мы защитим,
Счастье на свете,
Не отдадим.

Не верим слухам,
Но, если беда,
Мы, сильные духом,
Отворяй ворота.
Коль, встретится враг,
Готовы к войне,
И, крепкий кулак,
Успокоит вполне.

Припев:
Мы победим,
Мы победим,
Мир на планете,               2 раза.
Всегда отстоим.
Мы защитим,
Мы защитим,
Счастье на свете,
Не отдадим.