Несбыточное

Большаков Алексей
Не  по  женщине  тоска,
А  -  по  женской  сути,
Что  способна  обласкать,
Никого  не  судит,
Так  прозрачна  и  чиста,
Словно  свет  небесный.

Не  по  женщине  тоска,
А  -  по  Женской  Бездне.

Папка 15-12 - стихотворение 11