4. 05. 2024

Екатерина Экозьянц
А однажды сгорит под дождем рассвет,
А однажды за ночью день
Придет неизбежно.
Встречаю рифмами лето,
И,веришь-не веришь, приходит покой.
У слов … есть буквы -невыразимые смыслы.
Я попытаюсь сказать,но истинно…
Не понять чтецу.
(не понять никому субъективное собственным смыслом)
.
Падает солнце в закат,
И моя родная земля поет.
Холодный воздух наполняет легкие,
И они становятся как лёд:
Если оттает- затопит.
И я попытаюсь сказать истинно,
Но не договорю слов.
Пройду по указателям,но на перекрестках
Пусто.
Этот гул внутри как путаница,
Но прекрасная донельзя.
4.05.24