а мы В Альпы хочу!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мысли ...
На западе мысли - убьём !
Русских убьём !
А у нас ...
- К морю
В Париж
В Прагу
А Лондон ... хочу ...
Мысли ...
Одни - не понятная злость
Жестокость
Не зная людей...
Шепчет и шепчет мысль
В мозгу ...
- Убить русских хочу !
... а мы ...
В Альпы хочу ...