У нас другие заботы - мысли Другие Из житейской кр

Фёдоров Сергей Фёдорович
За чем делают избранных ?
Читатель и не знает
Не одного стиха его ...
Эфир Пугачиха и другие забирают
Барабанов ритм - как идём на войну ...
А раньше
Хорошие артисты
Чудным голосом
Стихи поэмы рассказы
Читали ...
Будили
Мозг теплом ...
Избранные - просто пальцем ...
Власть указала ...
Как по блату
- ОНИ !
А мы -
Читатели их и не знаем ...
У нас другие заботы
И мысли
Другие ...
Из житейской красоты !