Моим детям

Ева Голуб 11
Мои дети — сияющих две звезды.
За что они мне? За какие труды?
Два сердца, две спаянные судьбы —
Дарованная награда.

А я же, ей-богу, совсем не айс,
И вряд ли мне кто-то с небес воздаст,
Но раз мне прислали чудесных вас,
То будем считать — так надо.