Диафильм

Александр Знаменщиков
И снится мне этот сон всю жизнь , вот только не могу понять я , когда?

Диафильм

Сегодня мне приснился чудесный, старый сон:
Много интересного, загадок было в нём.
Вот, странно, почему же, мне снится эта тайна-
Наверно информация весьма чрезвычайна

А, может, кто - то хочет достучаться  сквозь века
И крутит диафильмы во снах мне иногда.
Мне очень любопытно,  зачем их надо видеть
О, как же всё понять и никого мне не обидеть!

Запомнить надо: снова этот сон какой уж раз
И постараться выполнить сей сказочный наказ.
Сегодня мне приснился чудесный, дивный сон:
Как много непонятного, загадок было в нём

PS: Бабочки в моём животе
Александр