Бесценный дар любви

Рома Харитонов
Бесценный дар любви от Бога
Достоин получить не каждый.
И счастье, если у порога
Она появится однажды.

Тихонько в двери постучится,
Прося, чтоб внутрь её впустили.
Цветным сиянием лучится,
Как будто мир весь осветили.

Такою гостьей долгожданной
Всё это время пребывала
И, как Господь Небесной манной,
Надежду людям подавала.

Подарок принят, в благодарность
Хвалу Всевышнему возносим.
Любовь - есть жизнь! Любовь - есть данность!
И больше ни о чём не просим.

4.05.24