Жизнь - суровая штука...

Эстрела Мар
Вдохновила Мария-Луиза Маклайн "Мои хотелки и обстоятельства"
"Вы не представляете,
как иногда хочется не быть сукой,
и… обстоятельства вынуждают всегда ей оставаться!!!"


Хочется быть милашкой-обаяшкой,
всепрощающей,
ни во что не вникающей,
и ничего не понимающей...
Но жизнь суровая штука -
и приходится чаще быть сукой!