Жизни нить

Владимир Аравин
     Жизни нить



Нет, не для этого мы любим
Не для того, что ты сказал
Любовью огонь мы будим
Огонь души, что Бог нам дал.

В Бога можешь ты не верить
Но Любовь, никому не отменить
Не возможно Любовь измерить
Как нельзя измерить жизни нить...