Желтый лик луны склоняется над лесом

Константин Бажбеук-Меликов
Желтый лик луны склоняется над лесом,
Ветви темные стремятся только ввысь,
Наблюдаю с неподдельным интересом
Как уходит постепенно чья-то жизнь

Темень лютая таит в себе опасность,
Друг здесь может превратиться во врага,
Ночь Царица сразу вносит ясность,
Ветры воют, что дорога далека

Руки мрачные тут небо обнимают
Рядом стелется неясный дым
Но меня они, конечно, не поймают
Лишь пугают жутким таинством своим

Крови вкус, которой нету слаще,
Радость боли, груз былых потерь,
Осознай, что в этой дивной чаще
Ты один есть самый страшный зверь.