Вальпургиева ночь

Надежда Еленина
Защелкал первый соловей
в кустах черемух вдохновенно.
На лысой горке у чертей
бал нынче будет непременно.

Слетятся духи всей земли,
колдуньи, гоблины и феи,
чтоб веселиться до зари,
пока мир спит в объятиях Морфея.