Кристалл ночи

Лида Баженова
Кристалл ночи весь порочен:
Всюду порох, дым, гроза. 
Этот мир стал так непрочен -
Обесточены глаза.

Пепел сыпет на ланиты,
Ветер воет, злится ночь.
Мы слились в электролиты -
Разыгрались, что невмочь.

Поцелуи, руки, шея,
Рядом общие тату.
Я тебе сегодня верю,
Набирая высоту.

Может это ночь играет,
Или сами мы в игре -
Ничего никто не знает
В этой пламенной луне….

Кристалл ночи так непрочен,
Но не в силах побороть
То, что хочется так срочно
Привязать любовью плоть.

И не выиграть в этой битве -
Силу мысли не собрать.
Остается только быстро
Обнимать и целовать….

Апрель - начало мая