Пишущей братии...

Эстрела Мар
Вдохновила Мария-Луиза Маклайн "Чужое и моё"



Столько всего написано за века,
что все творения
не осилить никому и никогда!
Да и смысла в этом нет,
на главные вопросы в жизни
давно мудрецами был дан ответ,
остальное всё мишура,
пыль и хлам,
банальности,примитив
и плагиат...
Но все балуются словом,
хотят прослыть вторым Соломоном...
Увы,не доходит
истина до них,
жизни суть давно известна:
не будь рабом,
а будь собой
в ситуации любой,
живи по совести,
не делай зла,
и наслаждайся мигом бытия!