Звучит набатом колокольный звон

Геннадий Ельцов
Звучит набатом колокольный звон
Христос воскрес. Иерусалим ликует.
Хоть счастья был всегда лишён.
И шею в данный миг сломить рискует.

Схождение благодатного огня,
Свершилось. То ли ещё будет?
И где- то хоть идёт война,
История такого не забудет.

Попрыгаем немножечко и мы,
Пусть не в Москве, а  лишь в Ташкенте.
За это можно получить лет сто тюрьмы.
Зато зауважают черти.

Колокола гремят. Стоит повсюду гам.
Горит огонь на всем на белом свете
А мы задумались: Как обойтись без драм?
Как нам спасти от гибели планету?