К Светлой Пасхе

Алёна Раннева
С бабушкой яички красим,
Чистотой сверкает дом.
Праздник Пасхи так прекрасен -
Этот день мы очень ждём!

Светит солнышко с небес,
Всех согреть старается.
Скажем мы: «Христос воскрес!»
Пусть все улыбаются.

На большом столе ватрушки,
Куличей красивых ряд,
Пирожки готовы, плюшки
Горкой на столе лежат.

В Светлый праздник Воскресенья
Пожелаю всем друзьям
Счастья, радости, веселья
И счастливым буду сам!!!