Записки горе-путешественника. ч. 2-38

Александр Романов Велк Арро
XXXVIII.

Тут вся компания друзей,
От новой темы оживилась,
Огромным множеством идей,
Вдруг воспылав; переключилась;
Взялась, горланя, рассуждать,
Где было б лучше побывать.
Но Жорик, малость удручённый,
Вид создавая обречённый,
Прервать друзей не погнушался;
Рукою щёку подперев;
Ещё сильнее захмелев;
В открытый диспут не вмешался,
Промолвил, вставив слово меж:
"Нет денег ехать за рубеж.