Бессмыслица

Рина Анисимова
Туман придал минимализма,
Впускаю в жизнь я оптимизма,
На зло врагам, на радость другу.
Пускай шумят на всю округу.
Эй, погоди, постой, скажи.
Где видел эти этажи?
И скажешь, "Это, ерунда".
"А почему бы и, да?)".
Е. А.