рубчик

Галина Кадацкая
Под кирзачи работниц фабрик
Гудок ронял трамвайный блик.
Прогресс крепчал статьями  паблик.
Телам не нужен фаберлик.

Экстаз не знают панталоны,
Но бёдра чувствуют начёс.
Еда проформы - по талонам.
В умах - агиток перекос.

В траве пластмассовая клипса.
Кому-то, значит, повезло.
Косынка красная актрисно
Смокнула с губ последний слог.

Не жизнь в соцлагере - житуха.
Терпеть до светлого чуток
Ипень_юар из брезентухи,
И рубчик хл`опковых чулок...


movere***http://stihi.ru/2017/03/23/9572