Праздник света и Любви..

Александр Бочагов
- Христос воскресе,- ты мне сказала.
- Ты веришь в это, что он воскрес?
- Да то неважно, я верю в главное,
То,- праздник света, Любовь в том есть.
- Да. Я согласен.Во всём с тобою.
То- праздник света. И свет,- Любви.
И вёсны плыли, Судьбы,- рекою.
Сменяли краски,- года и дни..
Судьба упрямо, из даты в дату,
Всё,- повторила. Зима,- и снег.
Сегодня,- тоже.Число,- четыре,
Май календарен. Весны же,- нет.
Пишу зачем то, о нашей,- Встрече.
Назавтра,- пасха,- Христос воскрес.
Скажи во сне мне,- Христос Воскресе,
А я отвечу:- в том,- Светлость есть..
Пишу зачем то.- Тебе,- упрямо.
Пора,- привыкнуть. Да,- не могу..