Я в сомненьи

Инкогнито Инкогнито 11
Так значит это всё - же есть
И мир загробный существует!
Попасть туда сочту за честь,
Но пусть попозже это будет .

И метроном и коридор,
Но только света там не видел,
А темнотой одной в укор
Встречала новая обитель!

Сказали - мозг ещё живой,
Мол умирает он не сразу... .
Но там один я был такой
И проигнорю эту фразу!

Жутчайший страх я испытал
В суровом чёрном том пространстве,
И безысходности угар
Мог стать серьёзным постоянством!

Их умолял меня вернуть,
Хоть и летал уже свободно... .
Меня пугала сама суть -
Стать вечно духом инородным.

Не заслужил, сказали СМЕРТЬ,
И сразу жутко затошнило
И начал на себя смотреть.
Так неприятно это было... .

А кто - то вновь включил отсчёт,
Уже в обратном направленьи... .
Однако выставили счёт!
Как отработать? Я в сомненьи.