Художник рисовал весну

Людмила Подосёнова
Художник рисовал весну
Лубочный домик под березой
Художник рисовал весну и таял в грёзах.
Апрель двуликий уходил под птичий гомон
Апрель,он слишком  теплым был
Назло прогнозам
Я просыпалась в пять утра под птичьих трели
Галдели птицы над окном, галдели
И отпускала боль, светило солнце
Светило солнце по утрам в мое оконце
Хотелось верить мне, хотелось верить
Что жизнь прекрасна и светла
Весна за дверью.