Записки горе-путешественника. ч. 2-42

Александр Романов Велк Арро
XLII.

Друзья за пьянкой обсуждая,
Возможный мыслимый маршрут,
Достоинств всех не умоляя,
Сошлись во мнении, что тут,
Без них никак не обойтись;
Зачем же Жорику трястись,
Путь совершая в одиночку,
Ведь Жорке - мамину сыночку,
И так всем ясно без сомнений,
На свой пока невинный зад,
Идущих друг за другом в ряд,
Сыскать ужасных приключений,
Конечно будет очень просто.
И темой следующего тоста,