Записки горе-путешественника. ч. 2-43

Александр Романов Велк Арро
XLIII.

Который предложил Васёк,
Стакан гранёный поднимая,
Когда размеренно изрёк,
Пока Кирюша наливая,
Себе хмельное из бутылки,
Держа вновь огурец на вилке,
С разливом водки запоздав,
Тем самым паузу создав,
Трём корефанам сообщил:
"Мы за ценой не постоим,
Нам нужно ехать вместе с ним";
Потом, когда он пригубил,
Всё влил в себя одним глотком,
Занюхав водку рукавом.