Записки горе-путешественника. ч. 2-44

Александр Романов Велк Арро
XLIV.

Но Жорик, пьяный абсолютно;
От выпитых восьми глотков,
Сильней хмелея поминутно,
Лишь думал: "Я уже готов.
Я чувствую, что очень пьян.
И пьян, буквально, в драбадан.
Мне явно надобно домой:
На свой диванчик, на покой."
И никого не извещая,
Он с их "поляны" молча встал,
И прочь, качаясь, зашагал,
Наверняка предполагая,
Что он дорогою прямой,
Идёт сейчас к себе домой.