Записки горе-путешественника. ч. 2-45

Александр Романов Велк Арро
XLV.

Однако, Жорик ошибался.
Им нынче выбранный маршрут,
Которым Жорик добирался,
Привёл его в тупик и тут,
Увидел Жорик пред собой,
Дорогу, что большой стеной,
Буквально, вдоль и поперёк,
Перегорожена. Изрёк,
С усильем, шевеля едва,
Он непослушным языком,
Проглатывая терпкий ком,
На ум пришедшие слова:
"Ну, вы, ребята - молодцы!
Умеют строить, подлецы!"