Записки горе-путешественника. ч. 2-46

Александр Романов Велк Арро
XLVI.

То, что он выбрал, к сожаленью,
Когда пошёл к себе домой,
Не то, представьте, направленье,
И, что забрёл он в двор другой,
Наш Жорик не осознавал.
Тогда он вряд ли понимал,
Что шёл от дома удаляясь.
И мыслью пьяною цепляясь,
За некий городской ландщафт,
Он был уверен несомненно,
Твердя по-пьяни откровенно,
Как тот заправский алконавт:
"Когда хотят, уж, вы поверьте,
Умеют быстро строить, черти!..."