Записки горе-путешественника. ч. 2-47

Александр Романов Велк Арро
XLVII.

Он думал стену взгромоздили,
Всего за несколько часов.
Хотя стена с налётом пыли,
Стояла из покон веков.
Но Жорик понял, что пока,
Нет выхода из тупика.
"Ах, бедный ты, несчастный Жорик,
Теперь ты в свой уютный дворик,
Увы, не скоро попадёшь,-
Так Жорик говорил себе,
Покорствуя своей судьбе,
- И ни за грош здесь пропадёшь".
При этом скорбно добавлял,
Когда всё в красках представлял.