Записки горе-путешественника. ч. 2-49

Александр Романов Велк Арро
XLIX.

И Жорик, в "знак судьбы" поверив,
Пошёл немедля за котом,
Себя безропотно уверив,
В том, что прощён он, а потом,
Увидел издали друзей -
Всё тех же добрых алкашей.
Они всё также говорили.
Всё также спорили, рядили.
Они, что странно, не заметив,
Его отсутствия на час,
Болтали весело сейчас,
Лишь возгласами Жору встретив:
"Эй, Жорка, мы ещё налили,
И по одной, уж, пропустили!"