Записки горе-путешественника. ч. 2-50

Александр Романов Велк Арро
L.

Дожив, как мы, уж, говорили,
В чреде из дней, благих трудов,
В повествованьи этой были,
Почти до сорока годов;
Живя в почти закрытом мире -
В своей родительской квартире;
На третьем среднем этаже,
Чему был очень рад в душе;
Семьи, супруги не имея;
Кто ж, не сойдя с ума пока,
Возьмёт такого дурака?!
Мечтать о чём-нибудь не смея,
Желаньем загорелся вдруг,
Увидеть то, что есть вокруг...