День спасения всё ближе...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Враг  не  оставит  народы  в  покое,
Зол  и  коварен  наш  враг  сатана,
И  потому  -  расслабляться  не  стоит,
Бдительны  будьте,  ведь  жизнь-то  одна.

Не  ужасайтесь  от  слухов  военных...
Гораздо  мощнее  -  стихии  земли...
Плазмы  поток  нашей  звёздной  системы,
Может  однажды  земле  навредить.

Есть  в  небесах  Божьи  Ангелы-стражи,
Уполномочены  -  полный  контроль
Осуществлять  над  землёю,  и  даже
В  час  Апогея  сыграть  свою  роль.

Будут  наказаны  мира  злодеи,
Кто  был  шестёркой  земного  врага,
Все  уползут  в  свои  норы,  как  змеи,
Их  -  Иеговы  достанет  рука.

Землю  губили  -  за  это  ответят,
Прибыль  не  малую  брали  с  того,
И  потому  рай  земной  им  не  светит.
Злобных  не  будет  там,  ни  одного.

Царство  Христово  уже  на  подходе,
Ангелов  Божьих  -  огромная  рать,
Чтобы  исправить  законы  природы,
Землю  очистить,  злодеев  прогнать.

Силою  Царства,  рукою  Христовой
Будет  последний  злой  враг  побеждён,
Враг  этот  смерть.   Будет  жизнь  в  Мире  Новом
Радостней,  краше,  светлей  с  каждым  днём!
____________________________________________

Матфея  24  глава  пророчество  на  последние дни:
                (24 : 14 -"И  проповедано  будет  сие 
             Евангелие  Царствия  по  всей  вселенной,
           во  свидетельство  всем  народам,  и  тогда
           придёт  конец...") 
            (24 : 21,  22 - "Ибо  тогда  будет  великая 
   скорбь,  какой  не  было  от  начала  мира  доныне,
   и  не  будет.  И  если  бы  не  сократились  те  дни,
   то  не  спаслась  бы  никакая  плоть;  но  ради
   избранных  сократятся  те  дни.")

Марка   13  глава  пророчество  на  последние  дни:
        (13 : 37  - "А  что  вам  говорю,  говорю  всем:
                бодрствуйте.)

Откровение  13 : 18  (...Пришёл  гнев  Твой,  погубить 
                губивших  землю.)

Откровение  6 : 15   (И  цари  земные,  и  вельможи, и
               тысяченачальники  и  сильные,  и  всякий
           раб  и  всякий  свободный  скрылись  в пещеры
          и  в  ущелья  гор.  И  говорят  горам  и  камням:
          падите  на  нас  и  сокройте  нас  от  лица 
          Сидящего  на  престоле  и  от  гнева  Агнца.)