Все получится! Ныне и присно!

Зайцев Игорь Александрович
Все получится!
Ныне и присно!
Не спеши по себе править тризну!
День на росте!
Весна на дворе!
И подобен отпавшей коросте
Сумрак, льдом растворенный в реке.
Отраженное небо свинцово,
Но уже серебрится слегка,
Унося твои думы бедовые,
А заря золотит облака!
С дальних стран прилетевшие птахи,
Гнезды вьют на безлистых стволах.
И пасхальные добрые знаки
Тут и там проступают в сердцах.
Оживёт всё! Наполнится жизнью,
Суетой, деловитостью дня!
И крылатые летние числа
Побегут, благодатью даря!
Наслаждайся минутой капризной!
Вольно волнами веры дыши!
Синей птицей с тобой радость! Вникши,
Ты за крылья её не держи!

Иллюстрация из Интернет