Забьётся Застучит В грудь оно - как в окно...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Обычно сердце бьётся
Наше глухо ...
Само собой
Вся всё в себе ...
Как будто нудно по лужам ...
Дождь
Нудит и льёт по осени ...
Что делать - будни
Везде ...
Но ... от чего
Не объяснимо
Забьётся
Застучит
В грудь оно - как в окно ...
- Смотри !
- Смотри и не проходи мимо !
- Смотри и слушай ...
- ЭТО ТО !
... и в правду ...
Я встретил радость
Полет души другой ...
- Спасибо сердце !
- Теперь я буду знать ...
- Скрипка не даёт нам
- Уйти в смерти покой ...