Быть личностью

Станислав Патлатый
Я творчеству полжизни посвятил,
Стихи мои, как Отче наш читают.
И не кривил душою, и не льстил-
Стать личностью другие пусть мечтают.

Уже не налюбуюсь много лет,
Как от тепла весной снежинки тают.
Давным - давно покоя мыслям нет-
Они как будно в небесах летают.

Нельзя забыть клин журавлей-
Курлычат в небе, не прощаясь.
И станет нам ещё милей-
Та стая с Юга возвращаясь.

Быть справедливым, добрым надо.
С улыбкой по утрам вставать.
Любая по плечу преграда
И никогда не унывать.

Поэзии полжизни посвятил,
Стихи мои, как Отче наш читают.
Я не кривил душою, и не льстил-
Стать личностью другие пусть мечтают.

4-05-2024г.
г.ВИЖНИЦА.