Славим Пасху

Геннадий Мысковский
Славим Пасху - день священный!
Славим Божью благодать!
А весною христиане,
Будут Бога прославлять

Сам Христос, во всей вселенной 
Семь грехов решил простить.
Душу Он признал нетленной --
Вечно ей пророчил жить.

И пройдя мученья ада,
Он, на зло врагам -- воскрес,
А Христово воскрешенье,
День великий - праздник есть.

Пусть христосуются люди,
Мир ликует и поёт!
Ну, а мы, Земляне будем
В чудо верить каждый год!