Расцвела черёмуха...

Галина Торопова
Солнце улыбается поутру,
Спорит с ветром северным – кто сильней.
Пьёт весну пьянящую соловей.
Ветви легковесные на ветру

Заплела черёмуха под окном
Белоснежным облаком кружевным
Лёгким, свежим, трепетным и живым.
Майский аромат её так знаком.

Ты вздохни всей грудью и улыбнись,
Просто встань и голову запрокинь,
Ощути гармонию, неба синь,
Окунись в бездонную эту высь.