Ведьма... Потому что я - ведьма...

Цыбина Лариса
Я мысли читала. И вязью слова
Окутали сердце и душу твою,
И тихо шептала рассвета траве,
Что нежно качала слезину мою.

Не сможешь забыть ты меня никогда,
И тела мой запах, улыбку и взгляд.
В плену наваждений лишь жить и страдать,
Ведь дикая страсть - это ведьмин обряд.

Тебя снова тянет безумно ко мне,
Где ветер с ковылью, и в омут нырнуть.
Горишь от желанья, мной бредишь всю ночь,
Но знаешь одно - меня не вернуть.

04.05.2024