Обо мне

Зульфия Ибрагимова
Я зависла на небесах,
Облака неровные.
Сомнений нет,
Лишь мысли о том -
Далеком, ушедшем,
Что не вернуть.
Что забыть следует.
Я руки отпущу.
И не бред,
А вопреки,
Все бы упали вниз,
А я,
Ведь я пишу стихи.
Я - падаю вверх.
Полёт мой вечен.

май 2024