Из абсурда возникает смысл

Петр Шмаков
Из абсурда возникает смысл.
Все случайно или не случайно?
Вот случайно подоспела мысль
и стихи придумались нечаянно.

Все равно о чем писать. Все бред,
в каждом пункте ноет нестыковка,
в каждой пользе ловко спрятан вред,
или вред подсуетился ловко,

притворился ночью или днем,
а, по-правде, нет ни дня ни ночи.
В пустоте невидимым огнём
яростно сверкают Божьи очи.