Ракурс удачи

Никкула Кляцкий
В свой ежедневник вновь ныряю –
В рифах подводных свет исчез...
Ну где же найти полёт нирваны,
Если повсюду тёмный лес?!

Пусть силой воли не удержишь
Счастья журавлика в руке,
Проблеск надежды в сердце брезжит –
Твержу я: «Всё окей!»

Припев:

Я ракурс удачи возьму –
Настроюсь на счастья волну!
Пока надежды светит фитиль,
Стать может сказкой серая быль!
Пускай размыт след любви,
Тоскою судьбу не гневи!
Взгляни на жизнь сквозь призму потерь –
И позитиву сердце доверь!

Мечтою манит
в поднебесье след журавлика,
И вкус заманчивых иллюзий слаще пряника,
А лишь всего рукой подать до счастья зыбкого,
Что ярче солнца озарит твой мир улыбкою!..
Окно в свободу распахни в забитом графике –
Смело!
Что в тайниках души накипело,
Развей ты по' ветру – оголтело!

Припев:

Я ракурс удачи возьму –
Настроюсь на счастья волну!
Пока надежды светит фитиль,
Стать может сказкой серая быль!
Пускай размыт след любви,
Тоскою судьбу не гневи!
Настрою дерзкий пульс на весну –
Мечте заветной крылья я верну!..

Свой мир в монохроме сниму –
В калейдоскопе радостных лиц
Повелеваю стаей синиц...

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Иллюстрация:
© Никкула Кляцкий
«Ракурс удачи»