Звёзды

Макс Январев
      Все звёзды зажигают двое-               
      те птицей взлетают из гнёзд,             
      поэтому небо седое-               
      заполнено россыпью звёзд.               
               
      Под руку идём,словно дышим-             
      одной,сокровенной мечтой,               
      свою мы историю впишем               
         на небо-горячей звездой...