В стриме Голгофа

Рыжий Никс
В стриме Голгофа
Строения поздней эпохи
Ломит толпа ожиданием чуда
Жаль Иисус не дожил до Ютюба
Но посмотри, каковы рыболовы
Щёку вторую?
Помилуйте, око за слово!
В чём катастрофа, напрасно все было впустую
Нет, вероятно не тот Иегова
Ночью придёт,
Заберёт из кровати
Значит воскреснем
Нет оставляется
Знать бы
Второго б прирезал