Карабкаюсь

Солнцева Юлия
Карабкаюсь на дерево несмело. -
Боюсь, что вниз с верхушки я сорвусь.
Взглянуть на мир я сверху захотела
И, страх превозмогая, заберусь
До вечера на самую верхушку...
И, если не обломится она,
Я кущи разгляжу, как можно лучше,
(Поможет в этом мне счастливый случай)
- Ту леса часть, что снизу не видна.