Наступит время перемен

Клавдия Чернобай
Солнца в душах и добрых вестей,
Мир возвратится пусть поскорей!
Яркая жизнь и светлые мысли,
В тяжести потерь совсем зависли...

Нежный запах листьев у берёзы,
От горя не просыхают слёзы!
Награди, Господь, теплотой,
Надели людей добротой!

Беспокойство подавляет ,
Веру человек теряет.
Поддержка в очень в трудный час
Важна для каждого из нас!

Рассвет подарит нам надежду жить,
Табу печалям, их не может быть!
И суета сует уйдёт
И день надежду обретёт!

А новый день - не наважденье,
Подарит радость, настроенье!
Исчезнет дум тяжёлых плен,
Наступит время перемен.