Ты сам для себя - творец и творение!

Юлия Сергеевна Шунина
Довольствоваться меньшим...
Может хватит уже?!
Правда ли мил рай в шалаше?
Оставлю хорошее всё на потом,
Вся жизнь впереди - мысли кругом...

Сними все оковы, ума облачения,
Выйди из области ограничения,
Сбрось всю зашоренность, страх и сомнения,
Ты сам для себя - творец и творение!