Межатомный простор

Olen
За мною по пятам, то снегопад, то луч,
то ветер, то тайфун, то долгие дожди,
то бездна, через взгляд испепеляет мглу,
то шепчет прямо в мозг: "Опять стоишь? Иди!"

Да так вот и живу, иного не дано.
Межатомный простор и электронов вихрь...
Я облако, я лишь - небесное кино,
его ультрамарин кипит в моей крови...

Да только вот не мой весь этот маскарад.
Ведь, что такое я? Похоже - инфослед...
Программа бытия. Ей выдали наряд -
вот тело,  бездна вот... И лишь меня здесь нет.