Как близко всё и далеко

Марина Борина-Малхасян
Как близко всё и далеко…
Мне двадцать лет, мечты чудесны,
Живётся, дышится легко,
Друзья и планы интересны.

Походы, песни и любовь,
И наша добрая общага,
Где каждый выручить готов,
И вновь вперёд под общим флагом.

Родной любимый институт,
И лекций строгие мотивы…
Теперь другие их поют
А мы всем прежним чувством живы.

И новым, что обретено,
Чем жизнь за годы одарила.
Крутись, судьбы веретено,
Плети для нас любовь и силы.

Еще шагать нам и шагать,
Расставив новые акценты,
Но как приятно вспоминать
Счастливой юности моменты!