Нужен код везения

Станислав Диев Политик
 самки клещей обладают тонким обонянием, чуя жертву издалека

Тонким обонянием
И издалека
Клещ одним названием
Ест моя рука

Нет нигде спасения
Годы сочтены
Нужен код везения
Из души весны

А иначе кровушку
Высосет до дна
И склонит головушку
Буйная весна